Figase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Figase » ЮМОР ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ » Нарочно не придумаешь!

Нарочно не придумаешь!

Сообщений 91 страница 100 из 109

91

http://www.flamber.ru/files/photos/1196337013/1196339837_f.jpg
http://www.flamber.ru/files/photos/1196337013/1196339836_f.jpg

0

92

http://www.flamber.ru/files/photos/1196337013/1196339834_f.jpg

0

93

http://www.flamber.ru/files/photos/1196337013/1196339835_f.jpg

0

94

girl_sigh  када саппорту коленом под сраку дадут, пойду на полставки слоноподтирщиком задней части.  на полставки ...

0

95

Из писем в газету "Труд"

Что такое любовь? Порой это лишь слово. И чаще всего сказанное без злого умысла.
К. 3-ев

Я в количестве 4-х человек работаю шофером. А зарплату получаю одну.
Е. Т-ев (Тюмень}.

Мы с мужем в день свадьбы немного повздорили. В результате чего ему дали три года строгого режима.
К. 3-ва

Я хотел её обнять. Но не стерпев такого наивного подхода, она ударила меня по лицу.
Б. М-ий (Кисловодск).

У меня, едущего из Москвы в Ереван в купейном вагоне, украли брюки. Когда я заявил об этом проводнице, она мне сказала: «А зачем Вы их снимали?»
Р. О- я« (Ереван)

--------------------------------------------------------------------------------
" Объяснительная
Я, Кузьмин В. В., не был на работе с 2? по 29, так как не мог приехать на работу по причине, самому себе не понятной».
Прислал И. Зуев, г. Балаково.

--------------------------------------------------------------------------------
«В левом углу кадра истекает время матча».
(Из футбольного репортажа). Прислал А. Петров, г. Рязань.

«При проверке работы птицефермы установлено: птицеферма, как таковая, отсутствует».
(Из акта).
Прислал А. Гончаренко, г. Хорог.

«Отпуск спирта подразделениям производится путем сосания шланга».
(Из акта ревизии).Прислал И. Сопиков, г. Реутов.

«Очень интересен выезд собак со своими питомцами».
(Из телепередачи). Прислал А. Харитонов, г. Караганда.

«Я 8 марта лёг спать, подложил под голову ладонь руки. Тем самым передавил сонную артерию и проспал четыре дня. Проснулся от голода, о чём сигнализировал
ЖИВОТ».
(Из объяснительной). Прислал В. Толкачев, г. Копейск.

«28 марта, находясь в медвытрезвителе, хочу принести свою благодарность за аккуратное обслуживание и внимание ко мне. Будучи в нетрезвом состоянии, работники милиции не грубили, не обманывали и все вещи вернули сполна».
(Из книги жалоб
и предложений
медвытрезвителя}.
Прислал Н. Мелешин, Московская область.

«Некоторым потребителям из числа квартиросъёмщиков только телевизора, похоже, мало, поэтому они решили воспользоваться еще услугами кино, для чего вставляют в электросчётчики киноплёнку».
(Из представления Энергонадзора в районный суд).

«В связи с укреплением трудовой и общественной дисциплины в сменах и в общем по цеху перевести с 18 мая:
1. Лексина М. И. в смену № 4 под надзор жены.».
(Из приказа). Прислал Н. Козлов.
г. Гомель

«Ушла за товаром в Заполярье».
(Объявление на двери буфета.)
«С бородой, но очень сильный игрок».
(Из футбольного репортажа.)

«Я, Курчатов Т. В., 20 февраля 1987 года не был на работе в связи с отдыхом организма»
(Из объяснительной, г. Барабинск)

"...Этот игрок особенно опасен, когда он находится у ворот противника и никто ему не мешает"
(Из телерепортажа, г. Куйбышев)

«Все автобусы в этом сезоне ходили регулярно, кроме того, который матерился».
(Из выступления на собрании садоводов)

“В хозяйствах нашего района урожайность зерновых и других культур пока остается на невысоком уровне. Большую помощь в этом оказывают механизаторы и шоферы нашего объединения”
(Газета "Новая жизнь”, Межеевский район Костромской обл.)

«Гарантия предприятия . Предприятие-изготовитель га­рантирует покупателю сохранение всех некачественных показателей ме­бели в течение 24 месяцев (на изде­лия с государственным Знаком каче­ства 30 месяцев) с момента продажи магазином, при условии соблюдения правил сборки и эксплуатации».
(Гарантия на тумбу для радиоаппаратуры краснодарского мебельного объединения «Кавказ».}

«Слушали: Об избиении своей жены слесарем Федотовым И. П. в нетрезвом состоянии.
Постановили: Оставить вопрос открытым до следующего избиения».
(Из решения профкома.)
Прислал Г. Сафиулин, г. Болотное
Новосибирской области.

«Заявление
Прошу разобраться в хулиганском поступке моего соседа Б. М. и строго наказать его. У меня пропали гуси — 20 штук. Ом написал письмо в радиоузел и попросил, чтобы исполнили якобы любимую мою песню «Ой вы гуси, до свиданья...», После этого надо мной все стали смеяться».
Прислал Н. Пеньков, г. Свободный.

"СМОТРИТЕ 25 СМОТРИТЕ
КИНО
"Взрыв будет в пять"
начало в 5 час. 00. мин."
(Ст. Иртышское Омской обл.)

«Мной была заказана говядина, но при получении порции оказалось, что полпорции говядины, а полпорции сердце. При вызове повара поменять сердце на говядину опять был подан кусочек сердца, но при этом повар утверждал, что у него сердца нет».
(Из книги жалоб столовой).

«По 5 капель перед сном в оба носа».
(Из рецепта).

«В связи с отсутствием мойщиц посуды и с учётом передового опыта других предприятий наша столовая с 8 мая переходит на новую форму обслуживания.
Отпуск обедов будет производиться в посуду, принесённую с собой:
— тарелка для I блюда,
— тарелка для II блюда,
— ложка, вилка, нож.
Администрация».
(Объявление).
Прислал С. Ефремов, г. Москва.

"Срочно явиться во 2-й каб. п./стола с паспортом и фотографией как в паспорте.
Неприятные дни: воскресенье,
понедельник
четверг"
(Официальное приглашение, г. Буденновск)

«Ранее в этой квартире проживало 15 человек. Сейчас нас только трое: я и слесарь Колодочко с женщиной, на которой недавно остановился».
(Из заявления)

“Грей фрукты
1 кг
1 р. 40 к.”
(Ценник, г. Юрмала)

«Тов. отдыхающие, фотограф ждёт Вас на фоне пансионата. Кто не сфотографируется, тот уедет от нас без памяти! »
(Объявление).

«На месте объекта все трезвые, но спецовок нет, так как их пропили».
(Из объяснительной).

«Киоск закрыт, киоскер заболел до 14 часов»

«Объявление
Туалет будет закрыт до тех пор, пока все жильцы общежития не соберутся в красном уголке в 18.00.
Явка всем обязательна.
Комендант».

«Товарищ Черноморец не выходил на работу
со дня своего рождения».

0

96

Тусенька написал(а):

«При проверке работы птицефермы установлено: птицеферма, как таковая, отсутствует».

:rofl:

0

97

Это мы так на работе зарплату получаем... "путём сосания шланга"...  :(

0

98

:D

0

99

Из милицеских протоколов:

На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет.

Насильник согласился признаться после седьмого следственного эксперимента.

Она мне брызгнула в лицо слезоточивым газом из балончика. И вот я ее насилую, а сам плачу и плачу. (Из показаний)

Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.

Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.

Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.

Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер - Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.

По дороге Лавринов напал на потерпевшую, затащил ее в здание строящегося цеха, заставил раздеться, при этом до этого момента держал ее сзади за руки и соприкасался одеждой. От испуга у Ангельской расстроился живот, и она попросила Лавринова оправиться. Тот ей разрешил и сам начал расстегивать брюки. После чего подал Ангельской бумагу, которой она схватила кал и бросила в лицо обвиняемого. Воспользовавшись его замешательством, потерпевшая скрылась с места происшествия.

По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки "пудель" угнала бродячая стая собак.

Под мостом были обнаружены порошки неизвестные - медикаменты медицинские.

Подозреваемый ох..ярил (зачеркнуто) ох..ячил пострадавшего палкой по голове.

Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.

При поверхностом осмотре у гражданки Пупковой обнаружен в вагине полиэтиленовый кулек с наркотичесикм средством, который был изъят.

При приставлении головы на место задержанный скончался.

Причиной ДТП стала вые..ина на дороге.

Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся.

Труп перелетел с одной стенки на другую и медленно спустился по стене.

Убегая от преступников я успел 2 раза выстрелить задом.

Я лежала на спине с раскинутыми ногами и кричала "А-а-а". (Из показаний)

0

100

:rofl:

0

Вы здесь » Figase » ЮМОР ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ » Нарочно не придумаешь!

Создать форум.