Figase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Figase » ЮМОР ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ » Нарочно не придумаешь!

Нарочно не придумаешь!

Сообщений 81 страница 90 из 109

81

Суеверя и поверья....откуда они к нам пришли, Для суеверных и не очень.

Все мы с детства знакомы с многочисленными суевериями, призванными прогнать неудачу: постучи по дереву, не переходи дорогу чёрной кошке, не влезай - убьёт и т.д и т.п. А знаем ли мы откуда эти поверья к нам пришли?

Постучать по дереву - одно из самых древних суеверий. Ещё пещерные люди знали, что если хорошенько постучать по дереву, то с дерева повалится вкусная еда: яблоки, кокосы, скворечники... Стучали крепкими предметами, которые были под рукой - камнями, топорами или головой. Стучание по дереву очень долго являлось самым популярным способом добыть пищу. Пока кто-то не догадался постучать по мамонту.

Плюнуть три раза через плечо. Именно таким образом северо-американские индейцы изгоняли со своей земли злых духов (впоследствие известных как "американцы"). Плевались индейцы дротиками, смоченными в смертельном яде кураре. Один прицельный "тьфу-тьфу-тьфу" мог до-смерти заплевать трёх вооружённых бледнолицых.

Жениху нельзя видеть невесту до свадьбы. Австралийские аборигены считали, что если жених увидит невесту до свадьбы - это спугнёт удачу. А заодно и жениха. В наши дни, в некоторых странах, хорошей приметой считается не видеть невесту и после свадьбы.

Держать фигу в кармане. Традиция пришла к нам с Востока, где было не принято прилюдно показывать свою фигу. Поэтому фигу держали в специальном фиговом кармане, а женщины носили фиговые паранжи. За публичную демонстрацию фиги полагалось строгое наказание - отрубание всей фиги нафиг.

Посидеть перед дорожкой. Это поверье родилось в советские времена, когда КГБ настойчиво уговаривало лиц, уезжающих на ПМЖ зарубеж - немного посидеть. Сидели, как правило, на воде и хлебе, от пяти до десяти лет. Считалось что после этого, дальняя дорога будет счастливой и желанной.

Сидишь на углу - семь лет не женишься. Это суеверие дошло до нас... Впрочем, это не важно - ведь оно абсолютно не работает. Увы, проверено на себе.

Очень плохой приметой считается увидеть черного монаха, рассыпающего соль прямо на разбитое зеркало в полнолуние, в пятницу тринадцатое. Трудно сказать что именно при этом произойдет... Ведь выживших очевидцев пока нет.

В-общем, дорогие друзья, надеюсь, что перед тем как выйти сегодня из дома, вы поплевали, постучали, посидели, в зеркало посмотрелись, фигу держали, амулеты взяли...Кстати, где амулеты? Верю, верю, главное - на себе не показывайте.

0

82

lol  good +1

0

83

Тусенька написал(а):

В наши дни, в некоторых странах, хорошей приметой считается не видеть невесту и после свадьбы.

:rofl:

0

84

Яишенка, ржуиплачууу))))))

Яйца мести!
Грабитель написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищаясь, лишила его достоинства

22-летний вор-домушник написал заявление в милицию на свою жертву, которая, защищая имущество, лишила его... яичек.

Забравшись в квартиру 30-летнего инвалида Алексея Н., молодой преступник не ожидал встретить отчаянное сопротивление.

Метким ударом костыля Алексей буквально вышиб одно яичко из мошонки Эдуарда. Со страшным криком вор в состоянии болевого шока выпрыгнул(!) из окна...

В квартиру Алексея домушник пробрался глубокой ночью.

Хозяин мирно спал, так что Эдуард тихо обчистил всю квартиру и уже собирался уходить, когда инвалид неожиданно проснулся.

- Я глазам своим не поверил, когда увидел возле тумбочки темный силуэт какого-то громилы, - рассказывает жертва ограбления. - Я окликнул непрошеного гостя, а он на меня, беззащитного, накинулся с кулаками. Делать было нечего - я двинул вору костылем между ног! Он отпрыгнул от меня и... сиганул в окно! Слава Богу, у меня первый этаж, он не разбился. Кстати, я даже не понял, что у него вывалилось из штанов, только, рассмотрев поближе, убедился - яичко, обыкновенное мужское. Я поместил его в холодную воду, а сам бросился к телефону.

Алексей несколько раз набирал номер «скорой помощи».

- Но врачи сразу бросали трубку, стоило мне только сказать, что я оторвал яйца вору!

Окровавленного Эдуарда, валяющегося на тротуаре, обнаружили через полчаса прохожие, которые и вызвали милицию.

- Мужчина без чувств лежал на тротуаре, - рассказывает следователь чебоксарского ОВД Евгения Усманова. - А когда медики привели его в сознание, истерично стал кричать: «Верните мои яйца!»

Медики

Половые органы Эдуарда были так травмированы, что медикам, чтобы предотвратить гангрену, пришлось ампутировать всю мошонку.

В больнице Эдуард написал заявление в милицию.

- Я ему этого никогда не прощу!

0

85

да... уж...  жутковатая история  scare

0

86

история конечно ужасная, но сам виноват, не умеешь воровать - не берись, зарабатывай на хлеб чесно (оно и безопаснее)

0

87

НАДПИСИ В МАРШРУТКАХ (ИЗБРАННОЕ)

10 минут страха и вы дома.
Стоимость аттракциона - 1 грн.
На передней двери (рядом с водителем): ""Места для 90-60-90"".
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Тише скажешь - дальше выйдешь!
Остановок ""Здеся"" и ""Тута"" на маршруте нет
Чем дольше вы молчите - тем дальше вас везут.
Земля - крестьянам. Заводы - рабочим. Деньги- ВОДИТЕЛЮ!
Дверь закрывайте душевно, а не от души!
У дома ""КОНЦА"" не бывает!!!
Экипажу требуется стюардесса.
Не хлопайте дверью (водитель пугается).
Книга жалоб и предложений находится в следующей машине.
Многоуважаемые пассажиры просьба называть остановки погромче. Водитель - глухой. Но не стоит орать. Он еще и нервный.
Не суйте голову в люк, а то меня за это штрафуют.
Водителя отвлекать только на остановках! 'БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И СВОЕВЕРМЕННО ОПЛАЧИВАЙТЕ ПРОЕЗД ВО ИЗБЕЖАНИИ УПЛАТЫ ШТРАФА И ТРАВМАТИЗМА НА ДОРОГАХ'
'Не мешайте водителю коленями'
'Бесплатно обслуживаются ТОЛЬКО участники Куликовской битвы'
Коленками передачи не переключать!
О нужной остановке кричите так, как будто вы пять минут назад её проехали.
Сидячих мест - сколько сядет, стоячих - сколько влезет!
Рядом с водительским седеньем: 'Тут что? Медом намазано?'
No Smoking! В смокингах не входить!
Не высовуй руки в окна, а то паламаются!
Стоимость проезда:
в гривнах - 1 гр
в долларах - 1 $

--------------------------------------------------------------------------------
Из милицейского протокола
гр. Аминов ввел половой член в полость рта гр. Лысенко, в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга

--------------------------------------------------------------------------------

Из сочинений:

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо- татарское иго.
Его главная цель в жизни - есть добро ближнего.
"Нос" Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Из сочинения (в тетради прочёл):
Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом...
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями..
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.

0

88

dance2

0

89

Тусенька написал(а):

гр. Аминов ввел половой член в полость рта гр. Лысенко, в результате чего ей были причинены переломы 5,7,9 ребер справа и сотрясение головного мозга

:) lol
+1

0

90

http://www.flamber.ru/files/photos/1196337013/1196339838_f.jpg

0

Вы здесь » Figase » ЮМОР ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ » Нарочно не придумаешь!

Создать форум.