Figase

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Figase » ЛЮБОВЬ И СЕКС » Любовь и секс

Любовь и секс

Сообщений 121 страница 130 из 137

121

отчего не спиться сыну
возле мамы, отчего?
потому что сыну 30,
да и мама не его

вот такая история....

0

122

http://keep4u.ru/imgs/b/070930/ca707fffcba7eac66b.jpg

0

123

Божьи коровки — «летающие секс-машины»?

Значительную часть жизни доктор Майкл Майерус посвятил изучению половой жизни этих прелестных насекомых, которых так любят дети. По его данным, коровки совокупляются чаще любых других живых существ: ежедневно, да еще и по 9 часов в день! По словам доктора Майеруса, оргазм у представителей обоих полов продолжается 90 минут и может наступать один за другим три раза подряд. Поэтому на некоторых языках божьи коровки и называются жучками счастья.

С другой стороны, доктор Майерус указал, что столь обильная любовь предъявляет и определенные требования к организму. В такой степени, что крохотные существа не могут компенсировать потребность в калориях и пище. В итоге — насекомое живет как максимум один год. А в промежутках между занятиями любовью божья коровка чуть ли не все время должна есть. В результате чего ежедневно жучок съедает около 20 покрытых вредителями листьев, чем приносит огромную пользу для людей.

0

124

БРАЧНЫЙ ДОГОВОР

Читать ТУТ

0

125

Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
Презервативы "Nike" - Just do it!

0

126

Идеальный мужчина в 18, 25, 30, 35, 50...

Настоящая женщина точно знает, чего хочет: бриллиантовое колечко на безымянном пальчике, серебристую норку на плечах, маленький уютный дворец и, конечно, принца, который все это великолепие обеспечит...
Правда, картинка дворца, нарисованная пятилетней принцессой, с течением времени не меняется, а вот в представления о принце жизнь постоянно вносит коррективы. Итак, идеальный мужчина – это... В 18 лет: «Красавчик, ну чтобы просто вылитый Брэд Питт. Рост, фигура! Чтобы когда идем с ним по улице, все девчонки шеи сворачивали ему вслед. И на меня с та-а-а-а-акой завистью смотрели бы! А я бы шла с ним под ручку, ловила восхищенные взгляды и чувствовала себя королевой!»

В 25 лет: «Главное в мужчине – ум, чтобы было, о чем поговорить. Вот так приду в гости, а там вылитый Брэд Питт – сидит и рассуждает о... биноме Ньютона или экзистенциализме, и все слушают, затаив дыхание. А тут я к нему с вопросом по теме, а он мне ответ, и у нас такая умная дискуссия завязывается! И я невольно ловлю восхищенные взгляды и чувствую себя кем-то вроде Софьи Ковалевской».

В 30 лет: «Красивый и умный? Этого мало! А каков он в постели? Мой бывший быстренько закруглялся с сексом, чтобы успеть посмотреть по телеку боевик. Не-е-ет, мне нужен настоящий мачо, страстный любовник, и нежный, и неутомимый... Ну и, разумеется, чтобы я не упала в обморок от ужаса, когда он разденется, и чтобы он отличал экзистенциалистов от импрессионистов. И вот лежим мы на шелковом белье, с восхищением смотрим друг на друга, и я чувствую себя Клеопатрой...»

В 35 лет: «Он думает, достаточно быть хорошим любовником, чтобы женщина забыла обо всем на свете! Наивный! Самое возбуждающее в мужчине – это его кошелек. Может ли он обеспечить мне жизнь, которой я достойна? Значит так: мне нужен олигарх с мозгами, внешностью Антонио Бандераса и таким же темпераментом. Знание французского приветствуется...»

В 50 лет: «Я еще никакая не бабушка, поэтому не надо знакомить меня с дедушками! Мне нравятся только молодые мужчины моего возраста. Плюс с приятной внешностью Джорджа Клуни, умные, способные, по крайней мере, отличить балет от оперы. И, конечно, не бедные – 100 тысяч годового дохода вполне достаточно, можно даже не в евро, а в долларах. И чтобы сексом мы занимались не тогда, когда по телевизору нет футбола, бокса и программы «Сегодня», а когда нет сериала и у меня не болит голова...»

В 70 лет: «Ох, вот смотрю я на Петра Ивановича из соседнего подъезда... И на лицо приятный, видно, в молодости на Вячеслава Тихонова был похож, и разговор поддержать может – про колорадского жука все знает. А уж какой кавалер – внимательный, обходительный, с каждым праздником поздравит… Опять же пенсия у него очень даже приличная. Всем бы хорош, да одна беда: здоровье у него слабовато.

0

127

Тусенька написал(а):

И чтобы сексом мы занимались не тогда, когда по телевизору нет футбола, бокса и программы «Сегодня», а когда нет сериала и у меня не болит голова...»

lol

0

128

Что такое секс?

Поскольку секс неизменно остается важнейшей сферой человеческих отношений, ученые не перестают изучать этот вопрос.
Ученые подтвердили, что секс может быть лучшим средством для снятия стресса. При опросе 300 супружеских пар, опровергли миф, что противоположности притягиваются.

Немаловажную место занимают и современные технологии. Как считает психолог Режина Линн — рассылка СМС превратилась в важный инструмент соблазнения. Это особенно важно для тех, кто умеет играть словами. Также опросы показали, что 30 процентов мужчин и 43 процента женщин полагают, что смогли бы ответить на телефонный звонок во время полового акта. Тем не менее, психологи советуют выключать все средства связи заблаговременно и выждать необходимую паузу после полового акта, чтобы не портить впечатление от интимного общения.

Достоинством мужчины некоторые ученые признают сексуальный голос. Этому есть эволюционное объяснение: большую часть человеческой истории вплоть до изобретения искусственного освещения именно голос являлся ориентиром в выборе объекта интимных отношений ночью. К такому выводу пришел профессор психологии доктор Гордон.

Его исследование также показало, что мужчины с сексуальными голосами как правило имеют узкие бедра и широкие плечи, что говорит о высоком уровне содержания в их крови мужского полового гормона тестостерона. А вот любвеобильность человека в первую очередь определяется генами родителей.

По опыту терапевта Джоя Дэвидсона, все больше пар прибегают к групповому сексу для решения возникающих семейных проблем. По ее мнению, разнообразные причины могут побудить партнеров к этому. При этом врач отмечает, что групповой секс может оказаться приемлемым решением для обоих, если никто из партнеров не является ярко выраженным ревнивцем.

Сфера творчества тоже не осталась в стороне. Ученые выявили прямую зависимость сексуальной привлекательности от креативного потенциала человека. Согласно статистике, в жизни артистов и поэтов набирается в два раза больше любовных связей, чем в жизни людей более приземленных профессий.

Партнера выбирают за первые три секунды, показали исследования. Проанализировав 10 тысяч случаев мужского и женского выбора партнера для секса, ученые пришли к выводу, что большинство людей принимали решение практически мгновенно.

Психолог Роберт Курцбан утверждает, что главные критерии отбора претендента на сексуальные отношения это возраст, вес и лицо. Тип вероисповедания, уровень образования или наличие чувства юмора отходят на второй план.

Это объясняет расхожее мнение, что человеку нравится один тип половых партнеров, но в итоге свой выбор они останавливают на другом.

0

129

10 лучших мест для занятий сексом в офисе

В ходе опроса, проведенного британской газетой Times, каждый пятый сотрудник признался, что хотя бы раз занимался сексом на работе.
Был составлен рейтинг мест, пригодных для офисного секса. Который мы и предлагаем вашему вниманию.

1. Стол начальника. Ряд исследований показывают, что около 25% офисных работников обзавелись синяками на спине (или обеспечили такими синяками кого-то другого) благодаря столу начальника.

Примечание Office Life: если в вашем офисе установлены камеры видеонаблюдения, то столы начальства всегда попадают в их зону видимости (подробнее об этом – здесь).

2. Все столы офиса. Боитесь, что вам не хватит энергии? А вот одна жительница Австралии говорит, что занималась сексом с одним из своих коллег на всех 25 столах офиса.

А сколько человек работает в вашей компании? : )

3. Шкаф с документами. Возможно, занимаясь сексом, прислонившись к шкафу, вы наделаете слишком много шума, кроме того, на деликатных частях кого-то из вас могут отпечататься ручки шкафа.

4. Режиссерский пульт. Прекрасное место для обуреваемых страстями сотрудников телевидения – тепло, темно и оборудовано камерами наблюдения.

Правда, как рассказали Office Life сотрудники корпорации BBC, однажды такой опыт закончился плохо: некая пара заперлась в студии телерадиовещательной компании, понадеявшись на идеальную шумоизоляцию. Их подвел немного нестандартный рычаг громкости на пульте. В отличие от большинства систем, для отключения звука его нужно было сдвинуть не вниз, а вверх. О том, пришлось ли паре пожениться после этого запоминающегося предновогоднего радиоэфира, история, увы, умалчивает.

5. Балкон или крыша. Пока вы снаружи, никто не услышит ваших криков. С другой стороны, если только вам не повезло работать в самом высоком здании района, множество людей смогут наблюдать за вашими играми.

Впрочем, Office Life памятует, что именно так однажды и решили сделать сотрудники корпорации Lloyd, забравшись после новогодней корпоративной вечеринки на верхний этаж стеклянного лифта. Их расчет сработал бы, если б не одно но: прямо напротив этого здания находился офис банка Credit Agricole. Совершенно пустой, но с работающими камерами внешнего наблюдения.

6. Софа – многие из опрошенных признались, что им случалось развлечься на мягкой мебели в кабинете начальника. Некоторые заявили, что по возможности, предпочитают кожаную обивку тканевой.

7. Место с едой. В зависимости от того, где вы работаете, это может быть кафетерий, комната отдыха для персонала, или даже сервировочный столик на колесиках. Да-да, это не шутка.

8. Туалет для людей с ограниченными возможностями. Там больше места, чем в обычной кабинке. Запах, впрочем, такой же.

9. Медицинский кабинет. Замок на двери, стол для осмотра, влажные салфетки.

10. В центре open-office. Вперед, будьте смелее. Но составьте план действий заранее. Подумайте, что вы скажете в кадровом агентстве завтра утром, когда вас спросят, по какой причине вы покинули предыдущее место работы.

0

130

screatch_one-s_head   не скажу тайные места

0

Вы здесь » Figase » ЛЮБОВЬ И СЕКС » Любовь и секс

Создать форум.